나만 볼 수 있어요
작업을 비공개로 표시하면 공유 목록에서 나에게만 보여요. 목록에 있는 다른 사람들은 볼 수 없어요.
사이트가 어떻게 쓰이는지 파악하고 광고 성과를 측정하려고 분석 및 마케팅 쿠키를 사용해요. 이 쿠키는 동의한 경우에만 작동해요. 선택은 모든 페이지 하단의 “쿠키 설정”에서 언제든 바꿀 수 있어요. 개인정보 처리방침
작업을 비공개로 표시하면 공유 목록에서 나에게만 보여요. 목록에 있는 다른 사람들은 볼 수 없어요.
모두에게 보일 필요가 없는 작업 때문에 목록을 따로 만들 필요가 없어요. 따로 만든 목록에 있는 일은 잊히기 쉬워요.
작업의 공개 범위가 저절로 바뀌는 일은 없어요. 비공개로 표시한 작업은 계속 비공개예요.
iPhone, Android, 웹에서 무료예요. Google이나 Apple로 로그인하고 나에게 맞는지 확인해 보세요.