공유하면 함께 쓰는 목록이 돼요
목록을 공유하면 상대방은 이미 들어 있는 내용 그대로 목록을 열어요. 그때부터 둘이 같은 목록으로 일해요.
사이트가 어떻게 쓰이는지 파악하고 광고 성과를 측정하려고 분석 및 마케팅 쿠키를 사용해요. 이 쿠키는 동의한 경우에만 작동해요. 선택은 모든 페이지 하단의 “쿠키 설정”에서 언제든 바꿀 수 있어요. 개인정보 처리방침
목록을 공유하면 상대방은 이미 들어 있는 내용 그대로 목록을 열어요. 그때부터 둘이 같은 목록으로 일해요.
목록에 있는 사람들은 같은 공유 작업과 마감일을 보기 때문에, 진행 상황을 묻는 메시지가 줄어요.
집, 회사, 여행 목록을 따로 두세요. 목록 개수에는 제한이 없고, 개인 목록도 다른 사람이 관련되면 나중에 공유할 수 있어요.
iPhone, Android, 웹에서 무료예요. Google이나 Apple로 로그인하고 나에게 맞는지 확인해 보세요.