Visible par vous uniquement
Marquez une tâche comme privée : elle apparaît dans la liste partagée, mais pour vous uniquement. Les autres membres de la liste ne la voient pas.
Nous utilisons des cookies d'analyse et de marketing pour comprendre comment le site est utilisé et mesurer l'efficacité de nos publicités. Ils ne sont chargés que si vous les acceptez. Vous pouvez modifier votre choix à tout moment via « Paramètres des cookies », en bas de chaque page. Politique de confidentialité
Quand vous partagez une liste, vous y perdez en général votre propre espace. C'est pour cela que beaucoup gardent une seconde liste, secrète, ailleurs.
Marquez une tâche comme privée : elle apparaît dans la liste partagée, mais pour vous uniquement. Les autres membres de la liste ne la voient pas.
Inutile de tenir une liste à part pour les tâches qui ne concernent pas tout le monde. C'est dans les listes à part que les choses s'oublient.
La visibilité d'une tâche ne change jamais d'elle-même. Une tâche marquée comme privée reste privée.
Gratuit sur iPhone, Android et le web. Connectez-vous avec Google ou Apple et voyez si cela vous convient.