Une fois partagée, elle est aussi à eux
Partagez une liste : l'autre personne l'ouvre avec tout ce qu'elle contient déjà. À partir de là, vous travaillez tous les deux sur la même liste.
Nous utilisons des cookies d'analyse et de marketing pour comprendre comment le site est utilisé et mesurer l'efficacité de nos publicités. Ils ne sont chargés que si vous les acceptez. Vous pouvez modifier votre choix à tout moment via « Paramètres des cookies », en bas de chaque page. Politique de confidentialité
La plupart du travail partagé n'a pas besoin d'un outil de gestion de projet. Il faut simplement que tout le monde regarde la même liste.
Partagez une liste : l'autre personne l'ouvre avec tout ce qu'elle contient déjà. À partir de là, vous travaillez tous les deux sur la même liste.
Les membres de la liste voient les mêmes tâches partagées et les mêmes échéances. Il faut donc moins de messages pour savoir où en sont les choses.
Gardez des listes séparées pour la maison, le travail ou un voyage. Le nombre de listes est illimité, et vous pouvez partager plus tard une liste personnelle quand elle concerne quelqu'un d'autre.
Gratuit sur iPhone, Android et le web. Connectez-vous avec Google ou Apple et voyez si cela vous convient.